新加坡圣经之旅

2014年8月,与新加坡圣经公会合作推广圣经,我们资深牧者周永健牧师走访不同的神学院与教会,与众牧者传道分享不同的讲题,例如:「旧约对今天教会有何话说」、「华人教会与中文圣经」、「《和合本》百载不衰,《和修版》继往开来」等,周牧师还简述不同的中文译本、为何需要那么多译本,以及《和合本修订版》的修订原则与例子。神学院师生和教牧同工都反应热烈。


周永健牧师讲道分享

圣言改变生命的大能
2015年3月1日
悉尼中央浸信会
卢龙光教授主讲,广东话


圣经仍然是世界上最畅销的书籍,因为圣经有改变生命的力量,能触动心灵,是一本生命的书。文革时圣经被烧毁,圣徒如何将圣经保存下来?我们读圣经,是要得生命,而不是单单得到知识和伦理规范。我们应该如何掌握圣经的精义?卢龙光教授分享马可福音10:17-22,指出圣经能改变我们生命的态度、方向和价值观。


香港九龙尖沙咀漆咸道南67号安年大厦902室(852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk