香港圣经公会董事代表造访基督教全国两会

2014年4月14日上午,阳光灿烂,和风习习,香港圣经公会董事会主席简祺标牧师等一行5人,造访基督教全国两会。中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老、中国基督教协会副会长(驻会)单渭祥牧师等接见他们。

会面期间,香港圣经公会董事会主席简祺标牧师和义务总干事苏以葆主教,特别衷心感谢基督教全国两会对香港圣经公会的支持,尤其是在内地公开印行和推广《和合本修订版》圣经。

感谢主的恩典,基督教全国两会和香港圣经公会关系紧密,如中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老所表示:「是比较密切的,已经在出版、发行方面有了广泛的合作。今后基督教全国两会也将继续与香港圣经公会在圣经出版事工等方面加强合作,为教会服务。」



傅长老还表示,基督教全国两会将一如既往,积极地推动圣经事工,并根据中国教会的实际需要,做好圣经出版、发行等工作。

(以上照片承蒙中国基督教两会应允使用,特此鸣谢!)


香港九龙尖沙咀漆咸道南67号安年大厦902室(852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk