披戴耶穌基督

黑夜已深,白晝將近。所以我們該除去暗昧的行為,帶上光明的兵器。行事為人要端正,好像在白晝行走。不可荒宴醉酒;不可好色淫蕩;不可紛爭嫉妒。總要披戴主耶穌基督,不要只顧滿足肉體,去放縱私慾。羅馬書十三章12至14節;和合本修訂版)

何謂「披戴耶穌基督」﹖從字面來說,就是將耶穌基督穿在身上,讓人看見我們如同看見耶穌基督,將我們的自我隱藏在基督之後。我們活著就是要表彰基督,讓他人能「不見一人,只見耶穌」。

讓我們在將臨期的日子,思想主耶穌終有一天會再臨這世上。我們務要把握時機,讓聖經的真理引導我們的行事為人,過一個得勝的人生,以致將來能坦然無懼見主面。


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk