全國基督教兩會會長高峰牧師來訪香港聖經公會

2014年5月30日中午,酷日當空,全國基督教兩會會長高峰牧師無懼炎熱,造訪了香港聖經公會,給同工們帶來莫大的鼓勵!

董事會主席簡祺標牧師、副主席文子安牧師等親自接待了高峰會長,並向他匯報了與全國兩會合作推動《新舊約聖經—和合本修訂版》等事工的近況。高會長表示,聖經是非常寶貝的,在聖經事工上一起同工,是責無旁貸的。出生於六十年代的他,不久遇上文化大革命,當時聖經幾乎全部被毁。教會恢復聚會後,人人渴望著聖經……;如今,我們不僅要珍惜聖經,更要發揚光大,努力實踐、廣傳上帝的話語。

高峰會長就內地聖工及《和合本》一百周年
紀念活動等提供了不少建議

董事會主席簡祺標牧師(右)致送《活學版聖經》給高峰會長

 

期間,簡牧師提及2019年是《和合本》面世一百周年,擬籌備紀念活動,高會長表示支持,並予了不少的建議,勉勵香港聖經公會統籌好這項具有意義的工作。

高會長,謝謝您!


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk