服务群体 – 教会

圣经主日

内地教会的「圣经主日」,始于1938年12月4日,当年称为「圣经礼拜」。1937年7月7日「芦沟桥事变」之后,内地实行全面抗战,沿海各省变成战场,国内哀鸿遍野。在一片混乱的环境中,人们对于圣经的需求甚是殷切,设于上海的中华圣书会(香港圣经公会的前身)派发的单张更被抢夺一空,上帝的话语是人们的安慰、生命的导引。中华圣书会于是鼓励中国各地教会举办「圣经礼拜」,不但传讲上帝的话语,更让人从上帝的话语中得着鼓励和盼望。自此各教会宗派每年都定立一个主日为「圣经主日」,鼓励教友勤读圣经,并努力把真理实行出来!这是香港圣经公会成立至今,六十年一直流传下来的圣经事工。诚意邀请各教会一起合作举办「圣经主日」,推广圣经,鼓励信徒爱读圣经,并愿意在生活中反复思考上帝的话,有勇气、有信心地在人群中活现主道!

1. 祟拜2. 书摊3. 讲座

 

圣经主日讲道篇 吴振智牧师(参考)

  下载表格


参观展览室

本会的圣经展览室展示了不同年代的中文圣经珍藏本,包括:马礼逊誊本、神天圣书和文革时期的手抄圣经等;如果有兴趣选购各款《和合本修订版》圣经,欢迎你前来寻宝!另外,我们欢迎与教会合作举办圣经讲座,分享圣经信息及认识中文圣经翻译历史!

 

  下载表格


圣经产品

洗礼圣经(成人 / 儿童)

童悦圣经系列
动物说故事系列
精装随身版
学生系列
长者大字版
中英对照系列
 
简体圣经聆听版圣经 

堂用圣经

双色意大利软皮圣经
精装圣经
长者大字版

福音产品(单行本 / 新约圣经)

新约圣经
新约圣经(中英对照)
福音单行本(另有大字版)
新约圣经(袖珍版)
新约圣经(简体)
福音单行本(儿童布道小册子)
 
福音单行本(印度尼西亚文)福音单行本(中英对照) 

度身订做圣经封面

本会为不同教会设计属于教会传统特色的封面、为宣教而设的福音单行本等等,特别的封面设计让上帝的话更亲切直接地进入小区,带入未信的人心里!

 

联络我们

集体订购,可有优惠,查询电话:2368 5147(事工部)

 

 

《和合本修订版》

《和合本》圣经于1919年出版后,至今已成为全球的标准中文圣经译本, 随着时代转变,用词及翻译都有更新的需要,《新旧约全书-和合本修订版》已于2010年出版,承传近百年《和合本》的使命,祝福华人信徒,建立教会。

圣经在香港

试阅

香港九龙尖沙咀漆咸道南67号安年大厦902室(852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk