• 香港

    我们把握不同机会,推广圣经:香港书展、培灵会、社区书展、基督教书展、学校圣经活动、教会主日……等,我们的圣经推广大使,向群众介绍不同版本和种类的圣经,调查众人读圣经的习惯及对圣经出版的意见,有助我们日后的设计及编辑工作,面向不同的对象。有一次屯门书展,我们重点推广简体字新约圣经,以最优惠的价钱发售,吸引了大量内地旅客购买!

    我们定期在各基督教杂志及报章刊登读圣经的亮光,鼓励读者用不同的角度看圣经,让圣灵带领进入上帝的话中,生命被触动,生命被改写!

    我们也定期举办不同的圣经讲座、教牧同工圣经翻译工作坊、圣经展览……等,我们积极进入学校、社区与有需要的群体里,推广圣经、分享圣经,由3岁至100岁都是我们最爱分享的群体,曾与一班读小一的学生讲及圣经翻译,结果没有冷场,拍手叫好!感谢主!上帝的话是活泼、精彩、有笑有泪,给予我们最大的安慰!

     
  • 内地

    因着基督教信徒快速地增长,给予牧者传道同工、教会有一定的压力。承蒙中国基督教两会和省市两会的支持和合作,携手开展圣经事工,希望能够给予内地牧者、传道、神学生提供圣经资源,巩固圣经为本的学习基础,提供圣经教学平台,帮助牧者在教会内推动读圣经的风气,我们更积极参与内地教牧、神学生培训的工作, 促进彼此的交流,加强以圣经为本的教学、牧养等。更多……

     
  • 海外

    圣经运动始于百多年前,由不同国家的圣经公会发起,联合圣经公会亦于1946年成立,促进各地圣经公会彼此勉励,互相建立,同心合意地拓展圣经事工,大家共同持守一个宗旨 :「让每一个人能以可负担的价钱,拥有一本读得明白的圣经。」我们致力与不同圣经公会合作推广中文圣经,服待华人教会,向华人分发圣经,不论他们是土生的、移民的、留学的……只要读中文的讲华语的都是我们服待的一群。愿上帝的话祝福每一处地方,每一代的华人,坚立他们身心灵健康快乐地成长!

     

香港九龙尖沙咀漆咸道南67号安年大厦902室(852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk