聖經‧滿足華人的需要(海外)


聖經滿足遍佈在世界各地華人的需要。我們致力服侍華人教會,向華人分發聖經,因此,無論他們身在何方,是土生的、移民的,還是到海外留學的,盼望我們的事工能滿足他們對聖經的渴求,並深願上帝的話祝福在每個角落的華人。

  • 紐西蘭聖經之旅

    2015年7月底至8月初,香港聖經公會到紐西蘭的奧克蘭推廣《和合本修訂版》,於不同的教會講道,並在神學講座中分享。是次推廣,可以跟不同的華人群體,包括香港、星馬、中國內地,地道台灣人,及移民當地的華人的下一代,分享《和合本修訂版》,實在非常難得!

    更多>

  • 澳洲聖經之旅

    2015年2月20日至3月2日,我們與澳洲聖經公會合作舉辦聖經講座,偕同本港資深的牧者盧龍光牧師,向澳洲的華人教會推廣《和合本修訂版》。 盧牧師藉香港的議題,在聚會中分享信息:天國子民的身分。不論我們是否享有各樣的自由,我們必須清楚明白上帝對我們的心意,而這些早已記在聖經裏!

    更多>

  • 馬來西亞聖經之旅

    2014年6月,本會與馬來西亞聖經公會合作於當地華人教會推廣聖經,在整整八天的行程,我們與資深牧者李炳光牧師,到訪怡保華人基督教衛理公會、檳城神學院、沙巴神學院、Subang Jaya Methodist Church,與東馬沙巴教會領袖執事及吉隆坡牧者傳道一起共享晚膳兼主領聖經分享會。

    更多>


香港九龍尖沙咀漆咸道南67號安年大廈902室(852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk