中秋話明月

「我觀看你手指所造的天,並你所陳設的月亮星宿。人算甚麼,你竟顧念他!世人算甚麼,你竟眷顧他!」詩篇8:3-4;《和合本修訂版 (和合本2010)》

中秋夜,明月當空,華人家庭多於此夜合家團聚。在此佳節,各人都歡享滿月的喜樂氣氛,但我們可會歌頌和記起造月亮的那位?如果沒有祂的創造和設計,太陽不會光照,月也不能亮起來。神在讓人管理大地之先,已把大自然的定律設計好了,神對人的眷顧,可謂無微不至。

願我們在這中秋欣賞明月的佳節裡,思念神創造的奇妙大愛,並讓我們向祂祈禱,願祂的大愛,在這佳節裡彰顯,拯救正在遭受災難的人,讓人得著神的安慰和盼望!


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk