忠心的僕人

「這樣,你們做完了一切所吩咐的,要說:『我們是無用的僕人,所做的本是我們該做的。』」(路加福音17:10和合本修訂版 (和合本2010)

作為基督徒,無論在任何崗位,在聖靈的引導下,我們責無旁貸該竭盡所能履行作信徒的使命,即使發現自己事事較人優勝,感到沾沾自喜時,總要記住聖經的教導:「凡事不可自私自利,不可貪圖虛榮;只要心存謙卑,各人看別人比自己強。」(腓2:3) 無疑我們有些長處,確實令人欣賞,但也當想到每一個人都有不同的強項,更何況在神面前,即或我們的長處有多強,在神眼中也只不過是十分微小的事。

 

神,願我們努力學習作個忠心的僕人!

 


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk