耶穌—神終極的啟示

末世,藉著他兒子向我們說話,又立他為承受萬有的,也藉著他創造宇宙。他是神榮耀的光輝,是神本體的真像,常用他大能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。﹙希伯來書一章2至3節;和合本修訂版)

神藉耶穌基督向人作終極的啟示﹕祂既創造世界,又承受萬有,並藉祂的大能叫宇宙得以維繫著。然而滿有大能的基督竟道成肉身,並為了「洗淨人的罪」而釘死在十字架上、埋葬、復活升天,「坐在高天至大者的右邊」。

我們是否知道自己是藉基督而被造、藉祂蒙救贖﹖我們是否明白自己因基督而存在?盼望我們立志每天都靠主而活,為主而活。


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk