以行動作見證

主的道已經從你們那裏傳播出去,你們向神的信心不只在馬其頓和亞該亞,就是在各處也都傳開了,所以不用我們說甚麼話。帖撒羅尼迦前書一章8節;和合本修訂版)

作為傳道的保羅,最值得感恩的乃是信徒從自己身上領受了教導,並以行動展現出從上主而來的信心、盼望和愛心。此處的「信心」大概是指保羅作了帖撒羅尼迦信徒的榜樣,而帖撒羅尼迦信徒遵從他的教導,對馬其頓與亞該亞拓展福音事工,並成為他們的榜樣與見證。

生命能影響生命,跟隨主的人會帶出跟隨主的門徒;願為主受苦的人會帶出甘願付上代價的門徒,盼望我們的行事為人,能成為美好的見證,吸引更多人跟隨主的腳蹤。


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk