終極的盼望

這就是我所切慕、所盼望的:沒有一事能使我羞愧;反倒凡事坦然無懼,無論是生是死,總要讓基督在我身上照常顯大。因為我活著就是基督,死了就有益處。腓立比書一章20至21節;和合本修訂版)

保羅寫信給腓立比教會時,既面對囹圄之苦,同時又受到其他同工的攻擊和批評。但保羅並沒有顧影自憐,反倒將焦點放在基督的身上:立志將祂擺在顯要的地位上,在任何的事情上讓主居首位,擴充基督在世界上的影響力。

「活著就是基督」是我們人生終極的盼望,也是我們該持守的屬靈價值觀,這指導着我們對事情的抉擇取向。在面對生命不同處境時:選擇討主喜悅的方式,並正確的行為處世待人,一生榮耀神!


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk