新加坡聖經之旅

2014年8月,與新加坡聖經公會合作推廣聖經,我們資深牧者周永健牧師走訪不同的神學院與教會,與眾牧者傳道分享不同的講題,例如:「舊約對今天教會有何話說」、「華人教會與中文聖經」、「《和合本》百載不衰,《和修版》繼往開來」等,周牧師還簡述不同的中文譯本、為何需要那麼多譯本,以及《和合本修訂版》的修訂原則與例子。神學院師生和教牧同工都反應熱烈。


周永健牧師講道分享

聖言改變生命的大能
2015年3月1日
雪梨中央浸信會
盧龍光教授主講,廣東話


聖經仍然是世界上最暢銷的書籍,因為聖經有改變生命的力量,能觸動心靈,是一本生命的書。文革時聖經被燒毀,聖徒如何將聖經保存下來?我們讀聖經,是要得生命,而不是單單得到知識和倫理規範。我們應該如何掌握聖經的精義?盧龍光教授分享馬可福音10:17-22,指出聖經能改變我們生命的態度、方向和價值觀。


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk