熱?我們的心更熱!

7月7至17日,夏日炎炎之際,來自內地各省份的教牧傳道同工、主日學老師等,經教會推薦,合共86位學員,參加由香港中文大學崇基學院神學院舉辦的聖經研究文憑課程。

內地傳道同工一同來港研讀聖經,機會實為難得。一如往年,本會向今年的新學員贈送簡體字《和合本修訂版》新舊約全書,作為課堂用書。

 
看!手捧《和合本修訂版》的學員如獲至寶,珍惜學習機會,認真傾聽。

十一天的學習生活,一晃而過。參加是次文憑課程的學員向我們回應:《和合本修訂版》聖經既保持《和合本》原有之風格,更幫助他們明白經文的信息。願聖經的亮光不單進入這些教牧傳道同工當中,更願神透過祂的僕人,使內地信徒藉着《和合本修訂版》,進一步明白上帝的話語。


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk