分發以馬內利揮春福音包

中國人特別重視過新年,我們也抓住這個機會,將本會今年特別印製的以馬內利揮春利是封福音包免費分發開去,將祝福帶給大家!

農曆新年前,我們到粉嶺救恩書院分發本會今年特別印製的以馬內利揮春福音包,同工手裡拿著封包向學生送上:「耶穌愛你!以馬內利、上帝祝福你!」

除了贈送揮春福音包外,為我們的揮春福音包題字的福音字畫書法家寶叔,更即場寫揮春,讓師生們可以帶回家,寶叔說:「希望上帝的話語親自在他們心裡動工。」

由於該校的讀物有寶叔的生命見證,所以當他們見到寶叔本人時,額外感到親切,更難得可以得到寶叔的墨寶,難掩他們喜悅之情,隆而重之,非常珍惜。猶記得一位學生,希望寶叔題上「長壽」二字給她的公公,寶叔笑說長壽雖好還得健康才好,接著寶叔便大筆一揮,寫上箴言3章16節:「右手有長壽, 左手有富貴」。

世上最好的祝福
另外,負責設計以馬內利福音包的設計師劉志海說,盼望學生們把平安、喜樂揮春利是封帶回家時,發現揮春上印上的金句:「願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。願耶和華向你仰臉,賜你平安。」就是世上最好的祝福,不僅自己得著,也可以跟家人或身邊的朋友分享。

在向學生們發送揮春時,當中也有一些基督徒的師生,他們都相當感謝我們的分發事工,還幫忙遊說未信主的的同學索取以馬內利揮春。藉著這次的分發活動,把祝福帶給不同的家庭,還可以訓練基督徒同學向未信的同學傳福音的膽識,激發他們傳福音的熱情,作傳福音的訓練。一切都是神奇妙的安排,將榮耀歸給祂!

 

此外,本會還將福音包分發給沙田崇真學校、心光盲人院暨學校等,並於工業福音團契在沙田的年宵攤位免費派發,好讓師生和逛年宵的人捉緊神的話語,得著祝福。


Room 902, Oriental Centre, 67 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong. (852) 2368 5147  (852) 2311 0167  info@hkbs.org.hk